秋天的北京

周日跟以前的老同事吃饭,然后玩三国杀。吃饭是双流老妈兔头,川菜,生意特别好,就是有些辣,不太适合带其他朋友去。本来是打算完事后大家一起去足疗+按摩。但XZ提出去晒太阳,我脑海里立马想起的是围着袖口在玉米杆堆旁边坐着的场景。不过最后去的是蓝色港湾,尽管没有了夏日的清水荷塘,但因为在水边,又有太阳,还是很不错的。三国杀两局,输的很壮观(没有想到让他们一帮人得逞,而且后来居然在微博上show了好几把),但玩的很尽兴。之后再跟老婆一起去足疗+按摩,让身体解放一下。

大家好像都没有怎么变,尽管已经过了至少有4年了吧。XD、CC、ZJY、XL、XZ、XX,还都那样,跟过去在一起上班的时候一样。呵呵。

XL的女儿、XX的儿子也很有意思,转眼一下都那么大了。难以想象的感觉。

这个周末北京周边的红叶应该不错,可惜因为看过了额济纳的金黄,确实不太想动了。跟老同事在一起聚聚感觉更舒服一些。还真想念以前的工作氛围和玩乐的场景啊。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s