再搬回来

新浪上了1-2次,突然发现很多文章被和谐了。好像有30多篇吧,没有办法。wordpress这两天好像也快了一些。看了其他网友的文章,也有类似情况。在国内真是不容易啊。

这几天北京已经很冷了。这是一个没有秋季的城市。好在再过20多天就上暖气了。北京就正式进入“暖冬”时节。

上周工作做各种考评。最大的一个感觉就是,人能清晰地认识自己真不容易。升职了的,加了薪的都很高兴,但没有达到标准的,却很难办,降薪的更不用说。少部分的人肯定会选择离开。但这也是没有办法的事情,毕竟公司需要发展,都是人在支撑,如果岗位上没有合适的人,而人员又认识不到自己的不足,不想做改变。那就没有办法了。毕竟大家都是成人,只能自己对自己负责。不过有些时候也想,自己是否没有以前那么“苦口婆心”了。不过以前那么“苦口婆心”的时候,该走的好像也走了。

一个公司类似一个肌体,生病了的地方改治疗就需要治疗。否则就是温水青蛙,迟早要出问题。这样也是对其他人的另外一种公平吧。

快到年关了,希望大客户能够认同我们的工作。这样也是为明年进一步发展做好准备。而且就今年来说,好像再折腾什么意义不大了。但对明年而言,公司推广确实是需要好好做的一个方面。

十一自驾游的,什么时候有时间也需要好好整理一下。有些时候反而越重视,越起步不了。XCAR、天文家园上面其实已经将一些照片放上去了。而且也都算全面。而且游记也多少写了些。反而是自己的博客上面,一直无法下笔一般。起了个头,但却一直没有继续。就跟上次去澳洲一样,景点之类的好像都写了,但人文这块自己最想写好的东西,到现在还是作为“draft”放在这个liver writer里面。

Advertisements
此条目发表在无事闲聊分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s