不错的雁栖湖

公司组织去周边玩,结果部门组织的活动积极参加外,有一些意外收获。那就是翻墙进去游泳。那个水,真叫好。可惜中午喝过了头,加上没有带泳镜,不然还真可以好好畅游更远。

第一天下午去游的。因为早上下月,本来跟朋友也就是出去消消食,没有想到一看到那水,就情不自禁想下去了。于是游了大概有500-800米吧(当然不是穿着游泳裤游的。跟大学时候游南湖有些类似了。不同的是这次有朋友在桥上帮着拿衣服而避免了公交车上的尴尬)。尽管晚上搓麻到两点多,但第二天不到7点居然又起来了。于是再次出发。尽管雁栖湖一边的边上已经被国家发改委、移动通讯、税务等乱七八糟的机构的干休所、培训中心等占的差不多了。但远眺远处风景还是非常好的。而且因为时间早,非常安静。远远地居然真有大雁一样的鸟类掉着飞了过来。中间突然想起了某个电影中最后美国大兵打到希特勒老巢后的湖光山水。

Copy of P1030643

下面是游泳的路线:从远处的台阶一直到拍摄点。

Copy of P1030649

Copy of P1030636

Advertisements
此条目发表在游山玩水分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s