不错的ipad

不得不佩服苹果,从毫无生气到ipod冲击mp3市场,再到iphone冲击手机市场,如今又回到本行,用ipad冲击电脑市场,或者说读书市场,游戏市场。

自己一直不算一个喜欢太新东西的人,朋友从国外带了,也就要了。本来只是打算尝试用用,功能开发差不多了给LP去。最好不要像几年前的大ipod。就是因为给她太早了,很多功能居然没有用。

但结果是,我打算自己用了。很简单,读书、游戏、上网至少这三样,ipad是很牛的。比带一个笔记本轻松,比带一个psp享受。而且电源待机时间常。

美中不足缺陷是单程序运行,而且app需要钱太多(不过这点好像聪明人很容易解决)。

对自己而言,夸张的居然是自己好意思花“24美金”去买了一本社会学研究方法的书。不过里面其实免费的经典书籍其实还是很多的。

Advertisements
此条目发表在政治感慨分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s