因为《2012》而《后天》

《2012》的震撼不用多说了。因为是同一个导演,因此就又去看《后天》。很早一部大片了,但自己却一直没有完整地看过,当然也不知道在讲什么。这次又是两次看完的,不是因为不好看,而是因为时间,因为我跟其他人一样都在忙着污染这个地球,忙着搞温室效应。

相对2012自然灾害来自于外界而言,《后天》可能更与我们相关:因为人类的活动,地球温度增加,北极雪化,海水失去平衡,气候失常,地球北部被海水淹没,又一次冰川世纪来临。面对大自然的自我清洗、平衡过程,我们又能说什么呢?(今年全国各地的大面积降温不知道与这个是否有关)

同样的道理,《阿凡达》也告诉我们,只不过用超炫的孙悟空72变的方式告诉我们的。人类牛,自然更牛!

   

Advertisements
此条目发表在酸理酸器, 新品秀秀分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s