SFQ台球公开赛第一赛季结果

时间:2009年11月4日19:00-22:00

地点:兆维大厦旁赛库台球俱乐部

参加选手:冯、于、梁

规则:抢5,每人上场2局,然后换人。

结果:

选手 第1轮 第2轮 总积分
1 4 5
5 4 9
1 5 6

 

总结:

1:在老于发挥很好的情况下,可以奉劝其去厕所。其状态就会和排泄水一样没了。

2:在冯发挥极好的情况下,基本上可以不用管,因为之后就不会有任何赢球了(第2轮在3:1:1领先的情况下,而且有一局居然自己声称是连进7球直接完胜,居然最后被追成4:4:4,并最后被XX)。

3:在高峰疲劳之后,会产生第二轮大高峰,这个时候基本上于和梁都能进入极佳的状态。

Advertisements
此条目发表在朋友亲情分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to SFQ台球公开赛第一赛季结果

  1. wei说道:

    搞成排名赛好了,重要的是实力,而不是状态。偶尔获得了好成绩,你还沾沾自喜?下次看怎么完胜你

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s