“愤青”记录

最近有几件事情值得记录:

1:上海部分区的“钓鱼执法”。

2:郑州执法中公然公布“小姐”裸体照片和面容。执法过程中有明显的暴力执法倾向。

3:大连一银行行长儿子五六年前在澳大利亚残杀上海申花副领队女儿。5年凶手逍遥法外。

4:3年前北京大学第一医院治死本医院49岁医疗权威:原来北大第一医院一直让没有行医职责的学生开药动刀。《经济半小时》

5:华润、碧桂园等重要开发商目前拥有的地可以开发十多年以上。土地政策中的两年不开发就收回,居然就没有执行过。《经济半小时》

6:代表中国强国的人物之一钱学森去世。全国媒体哀悼。百姓“茫然”。时代的英雄因为时代的变化已经有尘封的感觉。

7:即SARS之后,甲流全球传播。有些担心,有些伤心,有些兴奋。跟当年SARS传播一样,看来人人都有一颗唯恐天下不乱的心。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s