值得留存的一个段子:在中国生活真不容易

国庆节前两周,恐怖组织通过美国联邦电台向全世界发表声明。声明中说:“中国是全球唯一不能惹的国家!”
原因如下:
恐怖组织曾派出培养了近20年的9名恐怖王牌精英分子袭击中国。
结果:
第一个在北京炸立交桥时,转晕在桥上;
第二个在上海炸公交车时,始终没能挤上车;
第三个在陕西炸超市时,炸弹遥控器被盗;
第四个在重庆炸政府大楼时,被保安狂揍致死:“叫你讨债,叫你上访”;
第五个在山西成功炸矿,造成伤亡数百,潜回基地,半年愣没见任何新闻报道,被基地组织以“欺骗组织罪”处决;
第六个想炸广州,结果刚出火车站炸药包给飞车党抢走,半天没缓过神;
第七个去炸辽宁铁岭,没出站口就被人忽悠瘸了;
第八个去炸乌鲁木齐,结果被人针扎昏迷,现躺在医院抢救;
最后一个恐怖分子去炸河南,没想到遇见人贩子,至今下落不明。
所以请大家放心大胆的过国庆,开心过国庆

Advertisements
此条目发表在政治感慨分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s