十一内蒙游总结帖2:交流与共享;暨照片交流会记录

刚上了两天班,大家就希望交流一下照片。于是今天一起来家里“照片欣赏+烧烤”,感谢华侨城送的北阳台啊(消防通道)。难能可贵的是这次跑内蒙的10人+3小孩+3贵妇居然都到齐了。于是大青沟十一中午的烧烤又来了一边。不过大师傅换成了冯和Eddy。小孩依然很兴奋,狗狗依然很执着。

照片一共copy到一起居然有12G左右了。看来还需要进一步压缩啊。总体的结论是:

1:不同的人有不同的视角,但在一些共同点上还是一致的。例如,如果冯某一家三口都坐在一个地方的话,而且做的时间比较长的话,那么剩下的人肯定是不会吝惜十万分之一的快门磨损的。

IMG_3276 IMG_7626

2:高像素的卡片机基本上可以和单反相媲美。这次女士较多都拿卡片机,男士较多都拿单反,但明显发现女士的照片还是很牛的。

IMG_4279IMG_6461   L1020786

3:拍照的时候还是要注意被拍。尤其是梁某人的不雅拍姿被大家抓取了N多次。而且抓拍别人可能是所有拿着相机人的嗜好。

P1000344 Picture 492

4:有些时候还是需要给别人展示才华的机会的,否则别人可能会记恨于你。就当为人民服务了。

PER_9342  L1030042

Advertisements
此条目发表在游山玩水分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s