十一自驾游准备贴3

 

经过一段时间的准备,目前大家的装备都差不多了。但考虑内蒙的气候,估计住帐篷、烧烤之类的可能性非常小了。就当是为下一轮通货膨胀积攒物资了。

另外需要提醒大家注意,要带的东西包括:

1:被单枕巾。卫生条件不好情况下用自己的东西。

2:盆和水桶。没有淋浴的地方自己打水洗澡洗衣服非常方便。

3:几个衣服架子。如果自己洗的衣服,在来不及的情况下只能挂在车里面了。

4:餐具及充足的食品和水。

药品我来一并准备。

 

昨天晚上碰了一下,Eddy因为项目没有来得及参加。基本确定的路线、行程如下:

    始发 终点 距离(KM) 备注 住宿
D1 30号 北京 大青沟 716 行路为主:早上出发,下午4-5点到 大青沟风景区
D2 1号       游玩为主:大青沟游玩 大青沟风景区
D3 2号 大青沟 阿尔山 701 行路为主:早上出发,下午5-6点到 阿尔山市区
D4 3号       游玩为主:阿尔山游玩 阿尔山风景区
D5 4号       游玩为主:阿尔山游玩 阿尔山市区
D6 5号 阿尔山 东乌珠穆沁旗 461 行路、游玩兼顾,需要走近到。路不好走 东乌珠穆沁旗
D7 6号 东乌珠穆沁旗 锡林浩特 240 游玩为主:下午出发,晚上到达 锡林浩特
D8 7号 锡林浩特 北京 631 行路为主 Home
    2749 4天路上,4天游玩。大青沟、阿尔山、东乌珠穆沁旗  

 

住宿目前已经确定了大青沟、阿尔山、东乌珠穆沁旗,只有锡林浩特的没有确定了。

考虑此次出行小孩较多,不排除到大青沟之后玩得尽兴,然后直接杀回来的可能。

集合时间:30日早上8:00前,然后直接上京沈

集合地点:四环四方桥(挨着欢乐谷)东边的厚俸桥紧东边,具体如图示:

image

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 十一自驾游准备贴3

  1. wei说道:

    "考虑此次出行小孩较多,不排除到大青沟之后玩得尽兴,然后直接杀回来的可能。"安排的非常周密,辛苦了。看了这句话,甚感欣慰。计划赶不上变化,如果几个大老爷们出去,探险我也乐意,主要是妇女儿童,我们要照顾她们的感受和想法。十一难得的长假,出去玩本来就是休闲和放松的。如果太艰辛,回家后会影响家庭和睦和团结,后果难料。呵呵

  2. tiger说道:

    安排甚好!冲冲冲!王智中

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s