氧气吸多了,居然睡不着了

出差深圳刚回来,去了四天。深圳大氧吧的空气真是好。尽管天气热了一些。

前后见了客户兼朋友、以前的意向合作伙伴兼朋友7-8人吧。与交往多年的人隔较长时间的碰面,真是一种很好的事情。可以拿以前的事情开玩笑,也可以聊现在即使很无聊的事情。而且相互的现状、想法交流中都带着辛苦后甘甜的品味意味。有几件事情值得记录:

1:猪在单位的正经潇洒。猪在单位里面居然可以一下那么一本正经,很有领导样。这是以前怎么也没有想到的。尽管一直觉得他在轻松的不着四六中有着自己的想法和姿态。但一旦形式上的没六都没有了的时候,还真有些不适应。呵呵。

2:阿黄牌撞车催化剂。阿黄倒是跟以前一样,跟朱有些反过来,是有些时候一本正经下的姿态张扬。很喜欢其故意强调一件事情时的胸有成竹和“咬字清晰”。新买的focus,才跑了3000多公里,居然出了4次险,而且就在我去的这几天居然就出了一次。而且在金地买的新家不错。小日子很红火。

3:xiaotao同学年轻依旧,跟5年前见面的时候的印象一样。做事认真、严谨。不过这次让我另眼相看的是,其居然可以在东部华侨城的山路上应付自如。中间N多次感慨,要是阿黄的话,肯定就废了。

4:Leon的女儿确实太可爱了。才5岁居然会那么多表情,而且会用一些大人才会用的词汇。真是为陕西人争光啊。

5:梁生依然是那么骁勇,尽管只比我年轻那么几岁。

附录几张东部华侨城的照片:企业运作还是很牛的,不能说变废为宝,但至少可以说是锦上添花。不过15万一平的价格即使考虑了赠送面积也要7-8万一平,确实感受到了通货膨胀的效力。

IMAG0570

IMAG0580

IMAG0587

IMAG0607 IMAG0616

IMAG0632

IMAG0636

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s