十一阿尔山自驾游准备贴2

经过两次采购,目前公共用品部分除了药品外,基本上全齐了。公共部分大家就不用再张罗了。到时候可能考虑再加一套带斧头的工具,包括铁锨之类(三夫有一套):

煤气炉头、罐装煤气、烧烤设备(梁子、梁购买了)

车载冰箱:20升,Eddy已经添置了。打算到时候装满肉带着。

地图、GPS、拖车绳

药品:(感冒药、消炎药、黄连素、止血绷带、创可贴、维生素药片、眼药水、红花油等)

修车工具:Eddy已经全部有了,不用再采购:拖车绳、搭线、工具箱等。

望远镜:冯先生到时候要带的天文望远镜。

DSCN5161

为下次购买做参考,做个记录。

汽油灶头是兄弟牌的,国产,290元一个。买俩。

塑料汽油桶,三夫,18升,红色,390元一个。

烧烤架,300多,一个。

木炭,三小袋,每袋16元。

其他一些个人用品,给大家晒晒,供购买时参考。

梁子牛XX的野外导演椅子,300左右一把。到时候大家可以体验坐坐,确实不错(马甸三夫旁边一家)。

手摇电池两用营灯,130多一个。目前有2台。很生态,我极力推荐。到时候开车不过瘾的TX可以试试(奥莱)。

三人帐篷,1200多,看看了很结实。(马甸三夫)

普通睡袋,棉的,零下10度,300多,有些重,但看上去很暖和。(马甸三夫)

头灯,40左右一个。(马甸三夫旁边一家)

狼爪男登山鞋,700元左右。(奥莱)

Scaler女登山鞋,500元左右。(奥莱)

女滑雪服(兼冲锋衣),荷兰一个什么品牌,Htach之类,2000元左右。(奥莱)

女抓绒衣,什么品牌忘了,300多元。(奥莱)

还有我和梁子都心动,但没有买的:

折耳帽,韩国的一个品牌,很轻,很单薄,330元,就没有买。只能用以前的抓绒帽子来代替了。

Eddy中意的气床在马甸三夫看到了,380左右,到时候看是否集体采购,还是直接去百安居里面买板子之类。

另外,通知一下,需要采购的尽快采购,马上快到节日了。如果觉得需要集体采购的,可以通知我。

Advertisements
此条目发表在游山玩水分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s