一个脑残的人怎能成王?

又看到一篇说中国将大国崛起的文章:http://news.hexun.com/2009-09-01/120911123.html?from=cfsd

鸠山由纪夫刊文:美国单极终结 中国GDP将超日本

    美国《纽约时报》8月27日刊登他的一篇题 为《日本的新道路》的文章:由于伊拉克战争的失败和金融危机的发生,美国主导的全球 主义的时代正走向终结,我们正迈向一个多极化的时代。当前的事态明确表明,中国将成 为世…..

别人作为警示自国的工具也就罢了,我们要是拿出来显摆也太XX了。

很简单的道理,一个脑残的人不可能成为孩子王,除非下面全是脑残的孩子。还是坚持以前的观点:中国必须要走很长一段时间的从现代封建主义向买办主义的转型。否则人类对真善美的长期追求已经在一些基本文化、制度中的积淀就显得太可笑了。

Advertisements
此条目发表在政治感慨, 世事民俗分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s