大师的猫的感受

image

腾讯今早的讯息窗口显示的主要内容(建议从右边向下然后向左看起):

大师带着他可爱的猫的毛走了,

我们走出国门的梦想受到了八国联军撒尿小孩的阻挠

世界的自由战士在水泥自由女神的监视下开始拿老好人撒气(有点像我们村的快板王老五不敢到村长家门口拉屎,就将抽烟的梁大爷的眼袋给摔到了地上一样)

村支书在贩卖县里分来的化肥,然后说我们的化肥价格如果不含他和村长晚上给刘寡妇的钱,基本跟美国现代农庄的价格相差不大

“况且”一声,一边挖土、一边墩土,一个现代建筑在号称东风巴黎的上海“况且”倒下(老师说:同学们请起立,为梁同学为 况且 造的句子鼓掌)(和平饭店的一个墙缝中,蒋夫人的一个古董级别的叹息传来出来:三十年河东,三十年河西。我们尽管去了TW,但我们的精神还是在DL永存)

我和四驴到了合肥,我给四驴说:“听说现在白领中间都流行杀人玩,我们也玩一把吧。”四驴一听就兴奋,“我的妈呀,真的吗,那就今晚吧”。

于是在这样一个中午,大师的猫奋发图强,学会了开电脑,学会了打字,学会了抓屏,学会了注册msn,学会了写blog,记录下了它此刻的感受。

记录完后觉得空荡荡的,TNND,我尽管是大师的猫,但还是猫,管这些鸟事干什么,逮老鼠去了~

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s