和两个“女人”吃饭

前两天晚上和外地的前客户和本地的前上司一起吃饭。两个人刚到一起就说起了衣服,然后在我的提议下又聊起了孩子,这一下了不得了,由孩子到老公,到婚姻,甚至到个人的类型。嘿嘿,做女人真是幸福的一件事情。

两个人都有了小孩,而且幸福的是,都是闺女。两个人一个是竭力认为应该生小孩的,一个认为在确保自由的情况下,可以不要小孩。因为由小孩延伸到了婚姻,两人倒是一致认为如果我们俩不想要小孩,那就说明我们俩关系还不到。而我自己竭力说明我们俩关系不错的(其实也确实不错),但都一次次被他们用他们的逻辑给否定了。偌大一个英式餐厅,可能是因为价格还是相对贵,加上天气冷,居然中间没有其他桌的客人,三四个服务员围着,肯定不断为我叫屈:这两人怎么不断“挑拨离间”啊。

看来做男的其实是很可怜的,逻辑性太强,而且什么事情都要考虑后果。女的却可以随性发挥,尽着自己的性格来。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 和两个“女人”吃饭

  1. yin说道:

    好吧,我就这一段流水账米写.你做了会议纪录,我就不写了哈.
    对了,女人干吗还打引号啊,BS
     

  2. lao说道:

    真是不懂,加引号是为了强调,说明羡慕。理解错误啊你,看来UU除了能带给人快乐外,居然有破坏人理解力的能力

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s