官腔,官僚

中午正在赶一个文件,一个电话,说是什么所在区域居委会的,让带着营业执照去填写一个什么表。本不是什么大事,但态度却太TMD的XX了。就回了句,你们有什么文吗,有文的话,就发文过来;而且是你们求我们,求我们经营的信息,我给你们了也没有什么好处,你那么横干什么。对方气急败坏,说那就走着看吧。嘿嘿,ZF的走狗居然开始用威胁老百姓维持自己的尊严了。

中国有几个人知道:所谓的城管、居委会、联防队、村委会,都不是正式的ZF机构,都是没有执法权的。而法律规定给特定部门的执法权,在没有其他法律支撑的情况下,也是没有权利让渡给其他机构或个人的。

中国ZF是一个典型的知法犯法的大机构:养路费的事情争论了不知道多少年了,就不说了。其他N多也不说了。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s