小胖故事之五:小胖闯天涯

尽管小胖在家里东奔西跑,为所欲为,但却不敢走出家门半步。这有两方面的原因,一个是小时候的冒险,另一个是目前将机会让给了Larry。

在Larry没有来之前,每次我们回家,小胖都会在门口等着。等我们开了门,他就慌慌忙忙地跑出去,在外面的大堂地面上打滚。让他回来是无用的,但只要一招他必然会马上回来,那就是将门闭上或关上,他总会在门被关上的最后一刻得意洋洋地窜进来。现在Larry来了,每次回家开门后两个人都呆在门口等着我们,然后是Larry一个箭步窜出去,而且一跑很远,会逃出我们的视线。小胖则会蹲在门里面看着,怎么也不出去了。那意思好像是说,我在这里帮你看着,你尽情的玩吧。小胖的无私真是难得!

不过如果以为小胖就这么点出息那就大错特错了。想当初小胖在家人不注意的情况下溜了出去,开始了自己闯荡世界的生涯。我们上上下下寻找了两三天也没有找到,最后是物业人员看到我们的告示与我们联系才算有了结果。可怜的小胖轰轰烈烈的闯天涯壮举最后是以被物业人员压在一个大脸盆下面而结束的。我们发现小胖的时候,他灰头灰脑,抱到家一落地,就“呲溜”一下跑到最里面的卧室床地下。当时好像过了大半天才出来。

原来是小胖跑出去后不知道怎么地就上了楼梯,而且上了5层,到了32楼与我们家同一位置的门口就不走了,人家见他可怜就将他送物业了。可见小胖见的世面还是很大的,至少上了五层楼。而且对家门口的判断也是对的。另外就是作为我家的特派专员拜会了我们可爱的邻居和物业人员。尽管中间为他担了很多心,但最后的结果还是让人欣慰的。小胖不辱使命的精神值得赞扬!

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s