已经进入08

很不小心就进入08了。之所以这么说是因为07年末的时候还是很仓促的。仓促地活着,仓促地看着人来人往,仓促地感知周围的一切。仓促并不代表忙,很多时候闲也会仓促。

因为很不小心地进入了08,因此毫无准备。毫无准备的情况下,人往往只能靠本能了。而我的本能告诉我周围的社会环境、自然环境现在越来越差了,这也是打算08从自身开始逐渐关注一下环保的缘故 - 包括社会环境、自然环境。

其次是自身的生存状态了。对于我们这代人来说,生存状态的变化还是很巨大的。巨大不代表一定是好事,有些时候一定的稳定反而容易形成积淀。从这个角度来说是需要反省一下了。反省哪些是需要稳定的,哪些是需要突破的。很多误区就是该突破的没有突破,该稳定的没有稳定。而08年新年伊始多少还是有种重新上路的感觉。既然是重新上路,那就要校准指南针,备足干粮,带上路上需要的工具,找到合适的伙伴。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 已经进入08

  1. 说道:

    找到合适的伙伴还真是很重要

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s