小胖故事之四:带头大哥

小胖尽管在美人面前露怯,但有机会表现的时候,还是愿意冒险。长期一来小胖的开门技术就是他的绝技之一。但因为他开门我们必然会去教训他,尤其是在里面有人休息的时候。不过这对小胖来说,更刺激了他的表现欲望。

因此我们常常看到的情景就是,小胖鼠头鼠脑地到了门下,老远的地方,警长安静地蹲在那里。让后小胖一跃而起,用前爪按下门把手,同时用身体的惯性将门推开。再向后东看看,西看看。一方面是看有没有人过来,另一方面则是看看警长的表情。往往也就是这个时候我会从另一个房间出去教训他们。

于是小胖得意洋洋地边跑边跳,而且故意跑的比较慢。一方面是向警长炫耀,另一方面,估计是保护警长前撤退吧。于是小胖的另一个美德又被发现了出来:舍身取义,保护战友。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s