社会宇宙学:时间的非等恒理论

深圳渔家村一个小宾馆,《时间简史》,爱因斯坦广义相对论。时间因为质量和能量而发生改变,甚至光。高度不同时间不同。
 
受商业社会的影响,突然想到社会中也有这样的现象:
高层人物的时间会更快,低层则比较慢。高层人物显得更年轻,低层人物则更为显老。
每个人的人生轨迹(光锥)会因为其他人的光锥而发生改变。能量越大,对外界的影响越大。
 
嘿嘿,让我想起了《全息律》。看来人类社会也是具有物理学、宇宙学特征的。
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s