一个城市:两本书,一本杂志

其实自己一直对成都没有特别强的感觉。但离开了,才发现其影响依旧。
 
在成都的一个多星期里面,慕名买了一本大师的书,是关于成功人生的。早上拜访完这位大师,中午为了这本书几个人开车在跑出版社,跑另外一个地方有点向Delta force情景的仓库。这本书,在离开成都前就断断续续在读了,其中不乏精辟的一些观点。希望里面的大智慧技巧能够对自己有所收获。
 
临走,别人送了一本类似福音的书。而且自己也按照书上的安排打算每天读一节了。不为别的,只为朋友的真诚和对一种来自远古信息的尊重。
 
另外,一位专家送了一本企业內刊。也许是见的太多的缘故,今天早上才抽时间看了其中这位专家写的两个书评。书评尽管是评别人的,而且很多时候是评更为大师级别人的,但我更愿意将其理解为与大师的对话,或者站在巨人的肩膀上。
 
三个文本,三个不同的人,三个不同的情景,可以理解为对成都的三种解读。
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 一个城市:两本书,一本杂志

  1. yin说道:

    做咨询就是这样,每天接触更多的人和事,哪象我们,专一多了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s