忙碌中迎接新年

又到快过年了。而自己的感觉与三四月份,或者没有任何节日的时候一样。这种状态应该有2-3年了吧,就是对任何节日、假日之类的没有感觉。及时明天都春节了,前一天还是感觉同样。很多时候对周五也是这种感觉。
 
看来自己确实太麻木了,也可以说是已经丧失了太多的敏感。这可不好。
 
猪年马上来了,估计新一年应该会发生很多大事。没有别的希望,只希望大家越来越好。而且最好能越活越年轻。毕竟时间太快的情况下,我个人的感觉是为了保持与时间的节奏,人也得快。而有些时候当你冲到时间最前端的时候,你就会有年轻的感觉。看来爱因斯坦的理论不但在物理学界存在,在人的社会层面、心理层面也存在。那就猪年快马加鞭,年轻一岁!
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 忙碌中迎接新年

  1. Gao说道:

    What are the new big things? 应该总是越来越好的吧-你这么能干,表扬一下.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s