忽视的简单

最近看几本书或教学材料,有这样几句话印象深刻。
 
1:一次只作一件事,享受其中快乐。
 
2:只有勤奋才能有收获。
- 想想确实是这样,小的时候我们可以在老师、家长的监督下勤奋学习,但 当我们变成了成人,其实很多时候我们对自己是太纵容了。加上有些时候一些事情又不是自己喜欢的,在这种情况人缺乏的更多的就是全力以赴了。
 
3:强壮的身体很重要 - 不是为了看着好看,而是为了干“革命”。现在很多时候我们好像都误会了它的意思。
 
4:激情是成功的基础。
 - 回顾一下自己最近的一次激情又在什么时候呢?成熟的代价难道就是缺乏激情吗?
 
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s