陕西-深圳-北京

好几年没有回家了,回去后发现几乎没有任何变化。陕西仿佛一直生活在静止的状态。
节后直接从陕西到深圳出差,干净的街道、温馨而周到的服务,让你发现这是一座充满活力和希望的城市。
没两天回到了北京,霪疑的天空、满嘴脏话的出租、散乱的交通城市规划,让人难以想象这是一个文化古都。
 
如果说陕西一直是在原地踏步,北京在一个直线上向前缓慢前进的话,深圳则更向是沿着一个大道向上走。同样是中国,差距却有这么大。不得不让人感慨中国的机会和管理水平!
Advertisements
此条目发表在世事民俗分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 陕西-深圳-北京

  1. Unknown说道:

    男人的皮带可以轻易解开;男人的领带可以随时松掉;男人的戒指随时懒得摘下,但也可以视而不见;总之,男人会为自己找到任何理由,随心所性。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s